首页 » 镇江黄页 » 镇江保温材料 » 镇江奇佩支吊架有限公司

镇江奇佩支吊架有限公司

国产片网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:1099次
导读:镇江奇佩支吊架有限公司坐落于美丽的江苏省扬中市三茅镇锦程路88号,从事保温材料,顾客是上帝、产品永佳是镇江奇佩支吊架有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是刘健威,镇江奇佩支吊架有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
上海奇佩支吊架有限公司 镇江奇佩支吊架有限公司是上海奇佩五金有限公司的全资子公司,拥有完整、科学的质量管理体系。镇江奇佩支吊架有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。上海奇佩五金有限公司成立于2005年,是上海建工集团安装公司的战略合作供应商,是中国安装协会会员单位。奇佩专注建筑安装工程中的水、电、风等管线支吊系统的研发、生产(年生产能力10000吨)、销售与技术服务。奇佩集团拥有国家授权实用新型专利两项、受理申请发明专利两项、实用新型专利两项。奇佩新型组合式支吊架获2010中国建筑工程材料重点推荐品牌金楹降、节能产品奖。
  • 联 系 人:刘健威
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:86-0511-88391726 / 18805288898
  • 移 动 电 话:yi-ba-ba-0wu-er-ba-ba-ba-9ba-
  • 公 司 地 址:江苏省扬中市三茅镇锦程路88号
  • 邮 政 编 码:212200
  • 本 站 编 号:201451821531_72926
  • 企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型,贸易型
  • 网友评论:
  • 网友zljidianer-:镇江奇佩支吊架有限公司经营模式:生产加工,主营产品: 镇江奇佩支吊架有限公司是上海奇佩五金有限公司的全资子公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  • 网友mulan9:江苏奇佩建筑装配科技有限公司,主营组合式支吊架,联系人:刘健威。江苏奇佩建筑装配科技有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 网友wwwcsfyzcom:镇江奇佩支吊架有限公司地址: 扬中市三茅镇锦程工业园ba-ba-号,主营产品:。
  • 网友beqom9ba-wu-0:镇江奇佩支吊架有限公司主要经营成品支架,装配式支架,抗震支架,拥有多年从事成品支架,装配式支架,抗震支架的经验。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 102