首页 » 深圳黄页 » 深圳门窗锁具 » 深圳市深安民交通设施有限公司

深圳市深安民交通设施有限公司

神马影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:1114次
导读:深圳市深安民交通设施有限公司地址在龙华梅花山庄,经营行业是门窗锁具,客户至上、持续跟进是深圳市深安民交通设施有限公司的宗旨,接洽人是吴少华,深圳市深安民交通设施有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
该公司没有上传图片 深安民交通设施有限公司是集生产销售道路交通安全设施、停车场安全设施和承接各种停车场工程施工,道路划线工程施工于一体的专业化公司。公司主要承接工厂停车场、道路划线、厂区道路划线、学校停车场、学校道路划线、医院停车场、医院道路划线、生活小区停车场、生活小区道路划线、商业区停车场、商业区道路划线等各种交通施工工程。深圳市交通工程施工优秀单位深安民交通施设有限公司停车场工程施工深圳深安民,划线施工标牌加工深安民优秀单位,工厂停车工程施工单位深安民,大厦停车场优质工程施工快捷安全,公路交通工程施工安全快捷深安民,优质停车场划线工程深安民,优质交通设施用于停车场工程施工主要经营产品有:岗亭,标志牌,减速带,墙护角,防护桩,路锥,定位器,车位锁,广角镜,道钉,岗亭、道钉、地拱、橡胶减速垄、减速带、减速坡、缓冲带、路拱、凸面镜、反射镜、广角镜、挡车器、挡轮杆、定位器、路沿坡、路锥、方锥、防护桩、防护栏、墙直护角、墙圆护角、隔离栏、水马、弹力柱、柔性柱、交通标志牌、标牌配件、防撞桶、防撞块、道闸、遥控车位锁等、车轮锁锁车器,私家车防盗锁,称重仪,太阳能交通标志(太阳能禁令标志、施工警示灯、警告标志、红绿信号灯、黄闪灯、指示标志、工程导向屏、工程指示车)。全国统一电话:0755-29007151 传真:0755-29437321 直班手机:15099927301 QQ:1789210941 邮 箱:ww18349042@qq.com 联系人:吴先生工厂地址:深圳市布吉坂田工业区
  • 联 系 人:吴少华
  • 职 位:销售部
  • 联 系 电 话:86-0755-29437321
  • 移 动 电 话:yi-wu-0999er-qi-30yi-
  • 公 司 地 址:龙华梅花山庄
  • 邮 政 编 码:-
  • 本 站 编 号:2014518221315_65495
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 服务型
  • 网友评论:
  • 网友xxymba-ba-:微信影院手机影院在线网库网(www.hcer-3.com)提供深圳深安民交通设施有限公司相关企业介绍及产品信息主要以百色水马 东莞水马 东莞隔离水马 东莞分道水马 塑料水马为主。
  • 网友TOSer-yi-qi-:深圳直角橡胶护墙角停车场的护车神,道路划线,交通设 面议 [广东深圳]深圳深安民设施有限公司 点击询盘 查看联系方式 深安民交通设施厂家直角橡胶护墙角,圆护墙角。
  • 网友SXZX666:他施工时间短,耐磨性高,深圳市深安民交通设施有限公司是深圳市划线权威单位公司主营产品:水马、铁马、车轮锁、车位锁、减速带、减速坡、路拱、广角镜、凸面镜。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110