首页 » 大连黄页 » 大连润滑油(脂) » 上海敖菲国际贸易有限公司大连分公司

上海敖菲国际贸易有限公司大连分公司

国产片网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:1117次
导读:上海敖菲国际贸易有限公司大连分公司地址在大连市甘井子区华北路291号,经营行业是润滑油(脂),顾客是上帝、产品永佳是上海敖菲国际贸易有限公司大连分公司孜孜不倦的追求,公司对接人是刘女士,上海敖菲国际贸易有限公司大连分公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
该公司没有上传图片 CAONEY科尼润滑设备是世界知名的润滑设备品牌,其主要产品有气动黄油泵气动稀油泵、卷管器、各类油枪以及集中供油系统。主要应用行业是:港口码头、汽车生产线、工程机械制造、各类矿业、和各类大型企业生产设备的润滑保养。上海敖菲国际贸易有限公司作为CAONEY科尼中国区唯一代理商将携CAONY科尼润滑设备,以最优质的产品质量,为中国广大的企业用户提供优质的润滑保养服务。
  • 联 系 人:刘女士
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:86-0411-62253784 / 13940899881
  • 移 动 电 话:yi-si-qi-0er-si-9qi-9qi-0
  • 公 司 地 址:大连市甘井子区华北路291号
  • 邮 政 编 码:116001
  • 本 站 编 号:2014518221315_65498
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 贸易型
  • 网友评论:
  • 网友shjolin:上海敖菲国际贸易有限公司大连分公司携CAONY科尼润滑设备,以最优质的产品质量,为中国广大的企业用户提供优质的润滑保养服务。
  • 网友dgsldjy:有限公司 ·海宁市华狮龙塑业有限公司 ·健宇集团 ·上海敖菲国际贸易有限公司 ·上海通鑫实业有限公司 ·上海股票开户低万三全佣。
  • 网友vipic3qi-9qi-:上海汇精亚纳米新材料有限公司销售部上海汇精亚纳米新材料有限公司简介:上海汇精上海敖菲国际贸易有限公司 地址: 上海市杨浦区 灿星广告策划 地址:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107