首页 » 广州黄页 » 广州 » 广州华石机电技术有限公司维修部

广州华石机电技术有限公司维修部

巨额来电神马影院手机在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:1091次
导读:广州华石机电技术有限公司维修部在风景秀丽的中国 广东 广州市广州市荔湾区花地南路西朗麦村北约55号708室,经营行业是,顾客是上帝、产品永佳是广州华石机电技术有限公司维修部孜孜不倦的追求,联系人是沈小姐 先生,广州华石机电技术有限公司维修部秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
广州华石机电技术有限公司主营爱捷、喷码机、A400等。公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾! 公司坚持以"优质服务,平易价格"为宗旨,设立全国统一热线和投诉电话,在全国各地设分公司和办事处,为客户提供快速、有效、可靠、优惠的服务: 1、24小时响应客户的电话,提供技术支持,全年无休,对有需用现场维护的客户,专业工程师会在2-24小时内赶到免费(不含需更换的零配件)维护。 2、随时提供借机、备机、租机服务,最大限度保障客户的正常生产。 3、对机器提供更长的保修期。 4、提供最优惠的配件价格,有多种"0"价格方案。 5、技术工程部为有特殊喷印或喷印升级的客户免费提供解决办法。 6、对客户的每台喷码机建立档案,记录机器的维修历史和使用状况,协助用户对机器的管理。 联系:13710150645
  • 联 系 人:沈小姐 先生
  • 职 位:文员
  • 联 系 电 话:86 020 81415965
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市广州市荔湾区花地南路西朗麦村北约55号708室
  • 邮 政 编 码:
  • 本 站 编 号:2014518221944_23280
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 其他
  • 网友评论:
  • 网友qggangcuo:如果是应聘的话,你还是私下找他们的员工了解下,或者去试用几天,试用几周,如果不好,马上就撤。如果是想合作,那就通过对方工商和消协查查投诉多不多。
  • 网友yinuojinshu:广州华石机电技术有限公司,主营Fastjet-Asi-00喷码机,联系人:朱威军。广州华石机电技术有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 网友yxlvye:广州华石机电技术有限公司(http://zwjhuashi.cn.china.cn)主营产品包括打码机、喷码机、包装辅助设备等。
  • 网友xzylia:广州华石机电技术有限公司反馈 电话: 暂无 邮箱: 暂无 网址: 暂无 地址:。
  • 网友HEIBEI:pstyle='text-indent:er-em;'strong广州华石机电技术有限公司/strong是一家专业从事工业喷码设备研发、制造、销售和技术服务的专业性企业,肇庆华仕捷喷码机加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101