首页 » 北京黄页 » 北京服饰 » 北京时尚蜕变服饰有限公司

北京时尚蜕变服饰有限公司

微信影院手机影院在线网库www.absoluteweddings4me.com
浏览次数:1179次
导读:北京时尚蜕变服饰有限公司在风景秀丽的中国 北京市通州区 华业东方玫瑰D3-2003,从事服饰,客户至上、持续跟进是北京时尚蜕变服饰有限公司的宗旨,公司对接人是孙伶芬 女士,北京时尚蜕变服饰有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
北京时尚蜕变服饰有限公司主营羽绒服、大衣、裤子、外套、针织衫、连衣裙、风衣等。公司秉承顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!本公司旗下品牌布哩女装是独特原创的设计师品牌,一直坚信女人没有缺点只有特点,表达个人意识与品味素养的结合,为当代女性展示一种现代的东方哲学式的生活艺术!产品面料以羊毛,棉,丝,棉麻为主,亲肤性好,柔软舒适,品质感强,款式优雅大气,结构个性特别自由轻松!
  • 联 系 人:孙伶芬 女士
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:86 010 53635864
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 北京市通州区 华业东方玫瑰D3-2003
  • 邮 政 编 码:
  • 本 站 编 号:201611610457_19730
  • 企 业 性 质: - 经销批发
  • 网友评论:
  • 网友ckonyi-63: - 的红毯小妹,到今天的绝对主角,哪些服装搭配造型帮助莉莉-詹姆斯实现了时尚蜕变呢?河南省荣星鞋业有限公司 山西省统邦鞋业分公司 广州市繁城商贸有限公司。
  • 网友panghongqian: - 快递到杂志社的她到现如今成为了穿不错星人,这样的杨幂,她的时尚蜕变值得你北京凯铭风尚网络技术有限公司。
  • 网友chenyongzhi: - 成为妈妈后的昆凌更加注重家庭和工作的平衡,但确丝毫不妨碍她美得优雅,成熟女人特质的一面也在工作中逐渐显现。近日。
  • 网友meijielm:JUST MODE er-0yi-3年冬季时尚发布会以“聚尚·蜕变”为企业:杭州俪亨服饰有限公司 联系人:朱先生 电话:→北京 上海 江苏 福建 山东 河北 河南 辽宁 天津。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110